Capacitações que ensinam a fazer pães e sobremesas são abertas a
participação da comunidade
Fim de semana é sinônimo de Padaria Artesanal para as escolas
estaduais. Entre sábado (27) e domingo (28), os municípios de Votorantim,
Taubaté, Jau, Itu, Adamantina, Americana, Catanduva, Votuporanga, Mogi das Cruzes, Tupã e Piraju
receberão as oficinas do projeto.
O projeto, desenvolvido pelo Fundo Social de Solidariedade do
Estado de São Paulo (Fussesp), abre as portas das escolas estaduais aos sábados
e domingos para proporcionar aprendizado à comunidade. Recebem as oficinas as
unidades que fazem parte do programa Escola da Família.
Sobre o Projeto
Padaria Artesanal
Idealizado pelo Fundo Social de Solidariedade do Estado de
São Paulo (Fussesp), o projeto envolve equipes de monitores educacionais da
área de nutrição e oferece material didático composto por apostila, caderno de
receitas, ingredientes para confecção de pães e fornos industriais. Recebem as
oficinas as escolas que mantêm atividades do Escola da Família.
“O projeto Padaria Artesanal tem como objetivo oferecer
capacitação profissional e opção de fonte de renda para os participantes, além
de possibilitar a melhoria da qualidade da alimentação”, comentou o responsável
pelo projeto, Alexandre Casagrande.
Veja a matéria completa no site SEESP
. Clique
aqui ààà
A Diretoria
de Ensino da Região de Catanduva, iniciou (sábado 28/09/2013), capacitações
em Padaria Artesanal na Unidade Escolar “ Izabel
Lerro Ortenblad” . Com a participação
dos Educadores Universitários de EE
Antônio Carlos, EMEF Serafin Sanches,
EE Capitão Horácio Antônio do Nascimento,
EE Elmira Goulart Pereira e EE Saturnino Antônio Rosa. O projeto será desenvolvido nas respectivas Comunidades.
(prevista novas capacitações para as demais escolas participantes do Programa Escola da Família).
(prevista novas capacitações para as demais escolas participantes do Programa Escola da Família).
Programa Escola da Família
Projeto APE
Diretoria de Ensino Catanduva
Tel: (17) 3531 1935